у всех так мотор завален на сторону? Или подушка двигателя уже устала

Mikle70

New member
Подскажите пожалуйста, у всех так мотор завален на сторону? Или подушка двигателя уже устала?

goXaTzgMK8-9KysLwCcROpEEXf1sAokTeyDqtWtwjCpsagFGgi251AuKPxteM54X2c4ym8iV.jpg

Alven

New member
а почему у всех остальных авто не так??? Больше половины тачек ПП разные длины приводов!!! Не надо выдумывать!!!

seo_man

New member
потому что читал про это, по-этому и говорю. Когда на предыдущей шкоде 97 года обнаружил это, перекопал весь интернет и даже менял подушку. Расскажи почему же завален на 1 край? У vag почти все завалены.

TwilDevil

New member
Ну раз читал тогда объясни, для чего!!! У вага только на относительно новых они так, наверно из-за компоновочных решений наклоняют силовые агрегаты, БМВ например тоже под наклоном!!!

не только на новых, у меня была Шкода 97 года, на ней тоже наклонен был, я думал в подушке дело, поменял ничего не изменилось, потом начал курить эту тему и нашел статью,что это связано с разной длиной приводов, для уменьшения нагрузки на короткий привод. Могу ошибаться, говорю про что читал сам.

вот что бегло нашел.
Установка двигателя под наклоном (наклон вниз в районе аккумулятора) – это особенность конструкции Поло Седан. Такой способ установки снижает вибрацию на низких оборотах двигателя, снимается лишняя нагрузка с верхней подушки двигателя.
Выдержка из текста....

Fader

New member
ну смысл тот же, говорю находил информацию, интересно почитай, поищи. Это не лично мое мнение, так же нашел в тексте. Возможно даже в официальных инструкция vag

Yanaidenis

New member
Вот это прикол газ на фабию это несколько надо быть нищим чтобы на такую машину газ ставить.

Сверху