уважаемые. Продал я своего верного коня, со слезами на глазах. Объехали мы с ней пол страны. Проблем особо не доставляла. Но габариты стали очень малы

Kaysen

New member
Доброго времени суток, уважаемые. Продал я своего верного коня, со слезами на глазах. Объехали мы с ней пол страны. Проблем особо не доставляла. Но габариты стали очень малы,семья стала чуть больше. Взял отечественного коня, пока только радует. Проехал правда ещё только 26 000 км. С группой не прощаюсь. Очень все отзывчааые

AQ8neB5Q2-Obz9i3xAsBj7cdo82P4B5GEE5SvPTUyegpGi8P8WbKSkvzKZtTnu18-XR89e4D1AKxNANra1s35Ktj.jpg

gavs

New member
по большему счёту, и судя по вопросам, Фабия тоже довольно неплохо сыпется. Другой вопрос, что особо альтернативы нет, если охота что то посвежее. Или смотреть ушатанное б/у. Или японца 2019 года с пробегом 30 тысяч, начиная по моделям от 900 тысяч и выше. Потом Веста от 1250. Ну и остальное новое от 1800.
Так что Веста занимает свою нишу и стоит того, что стоит.

Dotman

New member
Хоть не перекупам отдал? Цену не сбили? По деньгам доволен остался?

Kosmosov

New member
ну ты мне расскажи как на фабии ремонтировать каждую секунду болячки
Какая она управляемая
Как она тянет
Какая у нее подвеска
Какие на нее запчасти...
Единственный плюс фабии в отличии от Весты
Это качество мастериалов и сборка

Luk@s

New member
ну да) я уже третий замок двери на фабию поставил (если что с хожу вспомнить)
Да ещё и цены...
Ну и наличие соответственно
И сроки доставки (если берём что-нибудь эксклюзивное)

Vinyl2008

New member
у меня две фабии. Машины с автосалона. Наблюдения по запчастям: если на одной заканчивался ресурс заводской детали и её приходится ремонтировать. Например, помпа или сифон пора менять и т.п. То на второй, с разницей не более 5000 км, точно такая же поломка вылезет. Всё предсказуемо и смело можно вторую машину сразу гнать на ремонт.
Менял помпы на двух машинах. Замена на 90 тысячах. Одинаковые помпы. Одна до сих пор работает. Уже 50 тысяч прошло. А вот второй хватило на 19 тысяч. И накрылась. Вот и качество запчастей в одной партии.

темафей

New member
да не особо безумие. Вполне нормальная машина. В 2011 году самые привлекательные цены были на новые в автосалонах. До 110-120 действительно сильно не напрягает. Вот потом, если следишь за машиной, приходит время ремонтов. Если человек на 120-145 поменяет изношенные запчасти, то потом машинка бегает опять нормально. Или повезет тому, кто купит.
Да и у меня 1.6 + АКПП. Хорошая связка. Двигатель cfna конечно конструктивно шумный, но надежный.

Yermak

New member
проехал на фабии 292000 км провода в двери, моторчик печки, провод обломался на генератор, бачок антифриза поменял, а на тазу 134000 уже задолбался все менять, сыпется и сыпется, за автомат все прощаю так бы продал этот таз уже

vlad_abbat

New member
Если габариты сталы малы возможно нужно было взять машину побольше размером, а не менять В класс на В класс?

MasterMarti

New member
Я конечно извиняюсь если обижу. Это всего лишь мнения сотрудника авто ваза. это ведро ещё то. Лучше ездить на старой фабии чем на новой весте.

Сверху