Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уважаемые Шкодоводы) какое масло льёте? У меня Шкода Фабия 2002 года, автомат, 1,4. Сейчас на Рольфе работает, но тут прочла отзывы и не совсем
Добрый день!
Уважаемые Шкодоводы) подскажите пожалуйста какое масло льёте?
У меня Шкода Фабия 2002 года, автомат, 1,4.
Сейчас на Рольфе работает, но тут прочла отзывы и не совсем хорошие как оказалось. Вот думаю что лучше? Может сменить пока не поздно и глохнуть перестанет?
Зря беспокоитесь, Рольф реально качественное масло международного уровня, все допуски актуальны. И да, масло никак не свзяано с тем, что ваш автомобиль глохнет. Скатайтесь к мотористам, может быть миллион причин, начиная от свечей и заканчивая топливным насосом
Если честно что есть по акции на Озоне то и лью,(покупаю). SHell (до СВО), Лукойл (Армортек и обычный Люкс), Татнефть, ТАНЕКО, Синтек (от 5W-40 до 0w30). Главное чтобы не подделка:.Двигатель 1,6 SFNA, пробег 90 т.км с хвостиком
Фабия 1.4. 280 тыс пробег. Со 100 тыс ездили на Comma synr-g 5w-40. Замена каждые 10 тыс. Стиль езды не самый щадящий. С мотором более чем все в порядке. Еще столько же проедет по ощущениям. Да и цена +- норм.