вас любители шкоды фабии, нужна ваша помощь, точнее ваш отзыв, хочу взять супруге фабию 2013 г.в. 1,6 на АКПП. Какие плюсы и минусы, как АКПП?? Сам

Kabo

New member
Приветствую, вас любители шкоды фабии, нужна ваша помощь, точнее ваш отзыв, хочу взять супруге фабию 2013 г.в. 1,6 на АКПП. Какие плюсы и минусы, как АКПП?? Сам езжу на Митсубиси Лансер Х

Makhovik

New member
Отличная машина купил такую же ч месяца назад пробег 25 т. Км. Просто не нарадуюсь

ijPLx2w_qsPCaaS_yKVt8_gOS_enwEpg2Vtnf4ElcSmcVimKactMfqsE6B4RVlnc4bVTMTfV.jpg

Фабиа (у меня 1.4, бензин) идеальный автомобиль для города. У меня МКПП, не жалуюсь, пробег 66500, до Москвы из Питера и обратно за полтора суток ни разу не подвела, жрет мало(на 160км/ч расход с 7,5 литров упал до 5,5л когда мчался по скоростной трассе в Москву ), что немаловажно нынче для цен на топливо. Компактная, динамичная машинка.

UK-dima

New member
Просто нужен именно АКПП, вот и думаю стоит ли переживать, надёжный ли он вообще

MiTrI

New member
шкода, это тот же немец. Поло, только шкода)))
Не боись, надежный.

Qio

New member
единственное что мне не нравиться в фабии, так это заднее сиденье. Оно укороченное))

RSS

New member
Брать однозначно! Была Мк1 в седане 135тыщ проехал, сейчас Мк2 1.4 85тыщ- полет нормальный! Была бы возможность взять Мк3, взял бы не задумываясь

Сверху