видел что писали про включение некоторых функций скрытых через OBDII. Купил ELMку 1.5, Carista не работает, пишет ELM кривой, пробовал и wi-fi и

Всем привет, видел что писали про включение некоторых функций скрытых через OBDII. Купил ELMку 1.5,
Carista не работает, пишет ELM кривой, пробовал и wi-fi и синезубый, не работает. Car Scanner работает корректно, но там не появляется, как у некоторых на видео, кнопка сервисная для включения функций. Может другая ещё есть программа? Спасибо!
Fabia mk2 12 год.

fata1

New member
Все OBDшки - фигня. То работает, то нет. Единственный верный способ - VCDS (Вася-диагност).

aver

New member
Elm 327 Bluetooth работает всё только с андройдом, Carista. Может не ту Carista качнул, на 4pda глянь более свежие версии..

realtrader

New member
качал крякнутую версию, потом попробовал с play market скачать, все равно не видит, есть ссылка на нормальный elm?

я у соседа покупал, он с Китая перепродает + программы перекидывает+на месте в машине проверяет. Я думаю так все продавцы делают на авито. Глянь на авито в своём городе, я за 400 купил, средняя цена 600-700 вроде. Там ещё нужно что-то настраивать, непосредственно в программе(протокол или ещё какую-то хрень), мне продавец все сделал сам.

Сверху