Вопрос до боли наболевшем, задние тормозные колодки на фабу 2, 12 год, аналогов нет??? На драйве пишут что только один аналог подходит Miles может

gkdemon666

New member
Всем доброго времени суток!!! Вопрос до боли наболевшем, задние тормозные колодки на фабу 2, 12 год, аналогов нет??? На драйве пишут что только один аналог подходит Miles может кто сталкивался?? Остальные аналоги не катят

6rA-HoAAqWfMRXMSqGRKiQ-FlqCvHWR3rzshNZMgfEtg3MRpurRxRvFIRUGt717G4hgzNqKKCd0rFGY79M2Kthu4.jpg

suida

New member
пока не знаю ребристые иди нет, сборка калуга 12 год, просто до этого ребята говорили, что вообще аналогов нет

KahaTanna

New member
Калуга 12 года - ребристые. Правильно говорили, не было. Указанные мной аналоги относительно недавно появились. Их уже ставили, всё подходит.

Дмитр

New member
У меня чешка 2011года 1.2 комби,на заду гладкие барабаны, заменил всё на аналоги, только трос ручник родной(оказался не такой дорогой), всё подошло, тормоза огонь.

zeds

New member
Такая же фигня, передние найти без проблем с задними проблема. Раньше только родные можно было купить.если появился аналог замечательно.

Сверху