Вопрос может оказаться странным,но пожалуй осмелюсь спросить. Живу в городе Санкт-Петербург, два месяца права,первой моей машинке Фабия 1,2 2011

Доброго времени суток ! Вопрос может оказаться странным,но пожалуй осмелюсь спросить. Живу в городе Санкт-Петербург, два месяца права,первой моей машинке Фабия 1,2 2011 года ( если это имеет значение ) месяц в моем владении. Заправлялась всего пару раз. Первый раз заправлялась на Несте,второй раз на лукойле. На лукойле показалось что едет как то тяжелее что ли,но так как пока ничего в этом не понимаю - может реально показалось. Знаю что нужно выбрать какую то одну заправку. По отзывам на Несте прям какое топливо. Вопрос понятен думаю. Чем кормитесь ?

живу тоже СПБ заправляюсь всегда Газпром 95 бензин тоже 1,2двс 2011г пробег 210000 проблем не было ни разу по топливу

seo_man

New member
Лью только 95 бензин, либо на Газпроме, либо сургутнефтегаз, пока все хорошо, шкода фабия 1.4 2011 года

Максимов

New member
Заправляй лучше 100 (98) бензин он одинаковый!!1.2 слабый мотор 69 лошадей и на газпроме!!не пожалеешь у меня тоже такая же лошадь !!

KRq_cHKqJAhXqMkCI-Sy-Vv5k-gBxXk7U9e-PZDePUk7g2sfc4icdzKanHTbgKoArzfXw8-GnObD0_GABydtuMi9.jpg

Delfy

New member
здравствуйте да есть не много!!!у меня почему-то только водительская дверь подтекает все остальные нормально!!но когда открываешь сразу капли на сидение попадают!!

strannik

New member
я редко пользуюсь машиной !она у меня как рабочая лошадка меня это сильно не напрягает!!

Сверху