Вопрос по поводу цепи грм. Двиг 1.2.фабия 2. В сервисе предлагают 2 выреанта. Ставить оригинал по сумме где то 30000.И не оригинал 12000-15000.Терзают

S-Piter

New member
Всем добрый день. Вопрос по поводу цепи грм. Двиг 1.2.фабия 2. В сервисе предлагают 2 выреанта. Ставить оригинал по сумме где то 30000.И не оригинал 12000-15000.Терзают сомнения что ставить. По финансам не мажор)))). Помогите советом. Кто может ставил не оригинал. Вопрос 2.Появилились сверчки в печке. Через нек время сгорел термопредохранитель. Поменяли. Хватило не надолго.Ситуация повтаряеться печка работает только на 4 скорости. Видимо опять сгорел предохранитель. Каков выход из ситуации? Менять моторчик? Или можно просто смазать? До него чтоб добраться нужно снимать торпеду. По деньга в раене 9000-8000.Не хочется облажаться. Помогите советом.

По печке если сверчки, то на ютубе есть видосы как не снимая торпеду их устранить. Вроде там через бардачок сверлят отверстие, и смазывают графитовой смазкой. Но это не точно)))

revers-design

New member
чтоб я так жил
ставил не оригинальны цепь,ролики,натяжитель весь комплект 7500 и работа 5000

Serge_Semonov

New member
Неоригинал...смотря какая фирма. По поводу 4 скорости. Дело в резисторе печки. Его надело либо пропаять, либо поменять. Добраться до него можно, сняв нижний бардачек.

По счёт печки,точно не скажу,но по моему,ценник тебе заоблачный сказали.А по счёт цепи,я поставил не оригинал,но не китай, проехал 20000 с корейкой, полет нормальный

По мимо цепи там сразу меняется звездочки,успокоитель,натяжной ролик,короче,несколько элементов надо менять одновременно,точно не помню,а по цене,я английскую поставил,что то в районе четырех тысяч,это только цепь,но точной суммы не помню,чеки где то есть,если найду,отпишусь.

Delfy

New member
Мотор отопителя только замена, смазки надолго не хватит, там стоят графитовые фтулки для них смазка не нужна они просто износились.

Kirill-ss

New member
Печка моторчик менять, грм аналог ставь, я на аналог 60к пробега проехал потом машину продал

Если будете ремкомлект брать не удивляйтесь что цепь и звезды будут отличаться от оригинала,если у вас фабия2

Сверху