вопрос такой, если я выключаю моторчик печки, а воздух через дефлекторы всё равно идёт на ходу, так и должно быть

Здравствуйте, вопрос такой, если я выключаю моторчик печки, а воздух через дефлекторы всё равно идёт на ходу, так и должно быть?

dmitrykresin

New member
Моторчик печки ты выключить не можешь,хоть с крутилок хоть через вагком,он постоянно работает как только вкл.зажигание,я с этим боролся на фабии,в итоге плюнул,так она сделана,ничего не поделать

dwd_pavel

New member
да,даже в ваг сервисе сказали,она так сделана,крутилка выключена,а моторчик маслает

kms

New member
это неисправность. Панель управления печкой в первую очередь проверить надо. Сервис этот обходить стороной.

Istoniz

New member
проверяли,все цепи целые,все в штатном режиме,но вентилятор работает

RetBex

New member
обязательно. Самые худшие специалисты именно там. Просто потому, что им производителями предписано менять узлы и агрегаты вместо ремонта.
Именно официалы не знали, что фары для право- и леворульного движения одни и те же, просто перекладывается на другую сторону шторка в линзе.
Именно официалы не знали, что стучащая рейка - "болезнь" Поло и Фабий и её можно просто подтянуть.
Именно официалы не могли рассчитать время, необходимое для обслуживания одного авто, и тупо не укладывались в рабочий день по нескольким машинам.
Этого личного опыта хватает для оценки компетентности официалов?

nenab

New member
У всех машин так,заслонка же открыта и воздух проходит

Alex_greed

New member
Заслонку без включения печки можно закрыть не надолго, автоматически открывается через время.

Сверху