Вот этот тип из нашей группы. Продал мнеубитую фабию 1 за 400 тысяч, якобы в идеале, он отвечает (В 90е он бы ответил двумя метрами ниже уровня

ademan

New member
Вот этот тип из нашей группы. Продал мнеубитую фабию 1 за 400 тысяч, якобы в идеале, он отвечает (В 90е он бы ответил двумя метрами ниже уровня земли).По базам пробивалась с 1 крашенной деталью. По факту на следующий день оказалось, что на машине нет живого места, вся коцанная, крашенная, пороги гнилые, наспех кисточкой замазаны прямо по ржавчине. Бампер напополам внизу, грубо склепе. Дверь оказалась от чужой машины. Сигналка колхозная, на обрезках строительных проводов, дверные карты строительными саморезами прикручены. Пластик внутри карт весь обломан.зеркало водительское не регулировались. Половина проводки внутри салона порезана. По подвеске амморты все мертвые. Ещё и без предупреждения цену в дкп занизил до 250 к, тк перекуп и в собственности год только. Никогда не покупайте у него авто.

XdwfcetTITt3KkdJuKavqtXhCvcd0J2UiO7Px3dgeZKn0m0rhSIGJ27jT8kQ5cuxmCk8nJi_EkjfR2mbqmEMEwau.jpg

Liucifer

New member
Вопрос! А ты при покупке куда смотрел? Или с закрытыми глазками покупал? Есть два типа дураков, один продает, другой покупает

ЕленаЛ

New member
Сам то куда смотрел? Купите хлам потом ноете. Один продаёт другой покупает, здесь виноватых нет

Salik

New member
Сколько ныть можно???
На базаре два дурака,один продал,другой купил...смирись уже.

Дружище,все уже давно поняли что ты купил не очень хорошую машину, ещё по предыдущим постам, которые чуть ли не каждую неделю, ныть нам нет смысла, сочувствие как видишь от этой аудитории дождаться сложно, но я сочувствую, с другой стороны все правильно говорят а куда ты смотрел при покупке? Я свою перед покупкой осматривал часа полтора наверное, в мороз и темноте да не заметил косяки по кузову так как машина была под слоем снега,но я и не ждал что машина за эти деньги будет в идеале, а ты думал за 400 выхватишь конфетку? ( хотя вполне можно было, если не брать с собой на осмотр вторую половинку) эмоции в этом деле враг) ты сразу не понял что перед тобой перекуп? Таких pizdit надо а не машины у них смотреть

Если хочешь хорошее авто приобрести, то бери с собой на смотрины такого же перекупа! Тогда есть 50% вероятности не лоханулся

taram

New member
Купил Фабию за 2 дня. Приехал посмотрел, вызвал автоподбор, посмотрели еще раз. Жена катается кайфует. Откуда вы беретесь с такими постами.

Paul Re

New member
Надо тщательно осматривать автомобиль перед покупкой, не смотря на то, кто продает (друг, одноклубник и т.д.)

live

New member
как можно это не заметить: крашенная, пороги гнилые, наспех кисточкой замазаны прямо по ржавчине. дверные карты строительными саморезами прикручены.зеркало водительское не регулировались По подвеске амморты все мертвые.???

Это я

New member
А как вы определили, что перекуп? У перекупа авто в собственности?)) Так зачем ты подписывал ДКП с такой ценой?

Pergamin

New member
Смысл был предупредить о недобросовестном продавце, остальные комментарии излишни. Машину за сколько нибудь продам, если жена её не добьёт.

vfikus

New member
Многие тут пишут "приходи с автоподборщиком. На фига кормить дармоедов? Выбрали авто, по цене если устраивает, договаривается в ближайшем или какой нравиться автосервисе и делаете диагностику подвески и двигателя. Через 15-30 минут у вас на руках будет список всего что требует или потребует в ближайшее время ремонта, цена ремонта и цена запчастей. Цена диагностики от 700р до 3000.

УБИТУЮ??? Ты знаешь что такое убитую? Это когда ты только уехал она у тебя затроила, ошибки высветились, вся кривая косая, пилена, варена, двигатель контрактник, на учет не встает, отправляют на экспертизу, когда ты со временем понимаешь что у тебя машина сварена из 2!!!
ВОТ ЭТО УБИТАЯ!
Если ты толком не знаешь в автомобилях, тем более таких годов, убитая она или нет, то и не нужно писать и наводить смуту, машине 17 ЛЕТ, ничего не варилось, не резалось, стекла все родные, электрика полностью вся рабочая, пробег родной, пороги родные, он походу хотел чтоб за 17 лет ни одного рыжика не было > подкрашивается для того чтобы дальше не разрастался, ни одной сквозной дыры не было! Нигде! в одной семье 5 лет!
Я сразу сказал, по технике в идеале, по кузову есть недочеты, сказал что это не страшно, даже если что то красилось он писал мне, если сделано хорошо, то проживет не один год, переписка до сих пор осталась, людей не торопил, не отвлекал, попросил заехать в сервис на диагностику, заехали без проблем, ему люди все рассказали показали, человек диагност который смотрел он сам был удивлен что это 17 летняя машина, сказали ему что 1 стойку надо поменять заднюю, но она не стучала, сейчас пишет что все мертвые, ты че тут людям рассказываешь?
Внизу бампера была трещина 5 см, ни на что не влияла, видно был только из под ямы, когда приехал сказал, ой он под замену, из за 5 см трещины снизу >, до этого писал мне что бампер это расходник, сейчас пишет что бампер на пополам, если для себя определил что там что то колхозное, то причем тут я? На ней не один владелец был, и то что я делал я все рассказал и показал, ничего не скрывая, потому что машина лично моя, и делал для себя, передняя оптика вся в бронепленке, решетку делал под себя, диски оригинальные от Ауди ставил, человек даже не понимает этому всему цену! Не говорю о всяких там пересветов кнопок, плавник, и Т.Д. И еще пишешь про то что я перекуп?
Цена в дкп указана была такая потому что 5 лет назад покупалась за столько, так чтобы никакой прибыли на ней не было, все ему лично объяснял, он попросил заранее договор купли продажи сделать, я все акты сделал, расписку написал, для его спокойствия, а потом он приезжает и говорит надо на жену договора сделать,
Просто желаю каждому чтоб поменьше таких деревянных было, закинул меня в ЧС, а тут пишет про 90е и про 2 метра ниже земли, сказал ему сразу от машины не отказываюсь, скрываться никуда не буду, номер мой есть, если есть какие то проблемы, встречусь!
Сразу ему сказал что я не перекуп и все равно тут пишет!, я эту машину даже не продавал, а ради интереса скинул фото, я её никуда не выкладывал!
Здесь скину несколько фото, тот кто в машинах понимает, ради интереса посмотрите.

Сверху