возникла проблема, второй день машина во время движения пищит, но при этом на приборной панели ни какой значок не горит, то есть просто

maya-tarona

New member
Всем привет, возникла проблема, второй день машина во время движения пищит, но при этом на приборной панели ни какой значок не горит, то есть просто кратковременный звуковой сигнал и все. В чем может быть проблема? Машина Шкода фабия мк1 2005 года, bme

qooler

New member
Температура воздуха какая? Может утром и вечером до 4 градусов опускается?

LikeAPilot

New member
утром и вечером 8-9 градусов обычно когда насчет температуры пищит, то на приборке в маленьком окошечке температура со снежинкой мигает, а это вообще ничего нет

reddiprus

New member
так если ручник до конца не отпустить, на приборке не будет гореть индикатор, тоже самое и тормозухой?

ROCKS_I

New member
индикатор может не загорятся у меня когда его поднимаешь то горит то нет а если не отпустил только дергаештся пищать начинает

Dr_Glubina

New member
Всем спасибо за советы, не знаю решилась проблема или нет, но я чуть чуть долила тормозной жидкости, 2 день вроде не пищит

ardashev

New member
добавлять тормозуху запрещено и опасно для здоровья. Тормозная жидкость не должна уходить. Ни грамма. Срочно в сервис, проверяйте магистраль и тормозные цилиндры. Сам стал жертвой такого легкомыслия.

Сверху