Всем добра) Хочу менять радиатор печки, Skoda fabia 2, планирую поставить Lynx RH0279, может кто ставил его, хотелось бы отзывы услышать, и совет

Всем добра) Хочу менять радиатор печки, Skoda fabia 2, планирую поставить Lynx RH0279, может кто ставил его, хотелось бы отзывы услышать, и совет при замене, какой то рем комплект либо что понадобиться, чтоб не бегать не искать?))

Не экономь на радиаторе печки. Купи б/у оригинал. Подходит с поло и рапида. Можно найти свежий. Разница между китайским - небо и земля. У оригинала площадь больше. Зимой с Китаем будешь мёрзнуть

cixinwano

New member
купили ? Если да,то во сколько обошёлся? Печка плохо греет,думаю тоже менять радиатор печки.

не стал менять, промыли, изменения появились, печка стала греть лучше, раньше печка только когда проедешь около 5 км, остановишься и дул холодный воздух, сейчас после прогрева двигателя дует тёплым, при условии что я севера сейчас средняя температура -13

taram

New member
тоже промыли, изменения были ровно 1 день,потом опять начал дуть еле тёплым ( В моем случае проблему не решили (((

payers

New member
Кольца уплотнительные сразу бери. И часто ломаются трубки пластмассового переходника. Из-за этого свой вскрывал неделю назад

Сверху