Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго утра товарищи фабияводы скажите кто на каком радиусе движется и на каком комфортнее просто у меня 14 хочу чего-то другого но боюсь
Всем доброго утра товарищи фабияводы скажите кто на каком радиусе движется и на каком комфортнее просто у меня 14 хочу чего-то другого но боюсь обложатся
14 радиус на 190х65 резине самый оптимал для города и трассы. Если только город, то можно меньше, если трасса - можно побольше. А так открой лючок бензобака и там всё написано.
а он есть) и на мой взгляд это самый оптимум для города и трассы зимой и летом. Именно для проходимости, динамики, устойчивости и сцепления самый оптимал по моим прикидкам. Опять же, мои размышления - не истина, ведь я обычный человек)
вполне, по подкрылкам не трёт и не шоркает, только как и на любых других параметрах приходится отбивать ногой налипшую кашу от брызковиков и по аркам. Иначе может подмерзнуть и доставить неприятности)
это крайне специфичная ширина. С большой долей вероятности в таком размере будет только моторезина. На легковой авто не найти. "Оптимум"... Да на дисках 6j это будет огромный "бублик" с ватной управляемостью и риском разбортовки из-за подлома боковины. Написал бы прямо - опечатка. Нет, решил выпендриться.
как сумели - так объяснили) хоть так изложили мысль в печатном виде!) худо бедно понятно и на том спасибо) а ведь от некоторых постов глаза реально кровью истекают)