Всем доброго утра товарищи фабияводы скажите кто на каком радиусе движется и на каком комфортнее просто у меня 14 хочу чего-то другого но боюсь

BSA92

New member
Всем доброго утра товарищи фабияводы скажите кто на каком радиусе движется и на каком комфортнее просто у меня 14 хочу чего-то другого но боюсь обложатся

trio

New member
14 радиус на 190х65 резине самый оптимал для города и трассы. Если только город, то можно меньше, если трасса - можно побольше. А так открой лючок бензобака и там всё написано.

manifold

New member
а он есть) и на мой взгляд это самый оптимум для города и трассы зимой и летом. Именно для проходимости, динамики, устойчивости и сцепления самый оптимал по моим прикидкам. Опять же, мои размышления - не истина, ведь я обычный человек)

seo_man

New member
вполне, по подкрылкам не трёт и не шоркает, только как и на любых других параметрах приходится отбивать ногой налипшую кашу от брызковиков и по аркам. Иначе может подмерзнуть и доставить неприятности)

так ведь это по моим ощущениям оптимум, который при должном желании и везении можно найти ) а так да, в продаже 185 мм и 195 мм)

Qio

New member
это крайне специфичная ширина. С большой долей вероятности в таком размере будет только моторезина. На легковой авто не найти. "Оптимум"... Да на дисках 6j это будет огромный "бублик" с ватной управляемостью и риском разбортовки из-за подлома боковины. Написал бы прямо - опечатка. Нет, решил выпендриться.

eliteMobile.net

New member
ни разу даже ) не люблю и никому не советую. Никто и не говорит про 6 дюймов ширины, это получится как на разварках.

Elena567

New member
как сумели - так объяснили) хоть так изложили мысль в печатном виде!) худо бедно понятно и на том спасибо) а ведь от некоторых постов глаза реально кровью истекают)

as2d

New member
185.65.15. Лето

poUqkadmEOv7ZRdqRpVOXbGMrXpShqd1_uCXO9Fa9POkjKPtd4JHWEDPyXx8CPyf4w035_Wi1H0AQIR_7eZRpOZA.jpg

iNixx

New member
ну внутреннем радиусе передвигаетесь- тоже так себе

Сверху