Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Посмотрите видео и подскажите у кого такая проблема была. Фабия 2: 1.2. Свечи и все расходники поменял, диагностика тоже не выдаёт ничего
Всем доброго дня. Посмотрите видео и подскажите у кого такая проблема была. Фабия 2: 1.2.
Свечи и все расходники поменял, диагностика тоже не выдаёт ничего.
Как вариант. Было подобное, но на ваз 2110. Сдох датчик температуры на значении 80 градусов. Проблемы были именно с холодным запуском. То есть, ЭБУ видел прогретый двигатель и давал очень мало топлива.
Доброго в времени. у меня так было, как вы описываете, но у меня на прогретом ДВС машина совсем не хотела заводиться, а если подождать минут цать, заводилась (по причине остывания ДВС видимо), но обороты не плавали как у виновника этого поста, тут думаю действительно клапан мозг делает, он на ГБЦ со стороны АКБ возле термостата стоять должен
Эта ошибка может указывать на много проблем, тут к компьютеру нужно подключать, у меня так было, комп показал дросельную заслонку и нерабочую форсунку, оказалось провод на форсунку перетeр сцеплением