Всем шкодоводам Просто хочу поделиться. Может и пригодится кому. Проблема была в тяге на небольших оборотах. То есть подъезжаешь к пешеходному,

Всем шкодоводам привет. Просто хочу поделиться. Может и пригодится кому. Проблема была в тяге на небольших оборотах. То есть подъезжаешь к пешеходному, сбросил скорость, проехал пешеходный включаешь вторую, а машина вместо того чтобы ехать идёт бешеный затуп при нажатой педали и через несколько секунд после нажатия педали в пол начинает ехать. Данная проблема начала беспокоить все больше и больше. Долго думал и советовался. Потому что на больших оборотах такой проблемы не было. Решил начать с дроссельной заслонки. И вот честно не ожидал когда вскрыл, сколько там грязи. Просто ужасно. Незнаю как она вообще ездила. Прочистил очистителем дроссельной заслонки. Поменял резиновую прокладку. И поставил все назад. Третий день езжу, пока больше такая проблема не возникает.
Автомобиль: Шкода Фабия 2013, 1.2, пробег - 205000 км.

У меня горел чек, ошибка дроссельной заслонки. Снял патрубок после фильтра, прыскал очистителем и газовал, заслонка очистилась и чек пропал. На СТО удивились.

sWWWs

New member
6-8 раз, один прыскал - другой на газ нажимал. Потом машина постояла 1-3 часа, завёл и чека нет.

rino6666

New member
здравствуйте.
Заслонку Вы почистили, но как бы не получилось так, что отложения пошли дальше по системе впуска

A-pills-Rulty

New member
А если ещё форсунки почистить и всякие дмрв, вкг, дад, тк вообще полетит )

В прошлую зиму с наступлением холодов началась подобная проблема, машина не заводилась, а если и заводилась, то с трудом. Увеличился жор бензина. Свечи, аккумулятор поменял, проблема не ушла. Все расходники меняны, никто не мог ничего сказать. Разве что только покупать новое на замену полмашины. Один специалист в городе только додумался, что необходимо прочистить дроссельную заслонку и форсунки. Проблема ушла.

Сверху