Всем столкнулся с не приятной ситуацией, в группу обратился за помощью, по поиску блока на двигатель месяца два назад, мне сразу же в группе дали

logo-go

New member
Всем доброго дня, столкнулся с не приятной ситуацией, в группу обратился за помощью, по поиску блока на двигатель месяца два назад, мне сразу же в группе дали предложение, к определённому человеку обратиться, звать Иван Шубинов, рекомендации дали хорошие, сказали что сами к нему обращались, и конечно же всё проходило отлично, я конечно же связался рекомендованным разборщиком, обсудили все для меня интересующие вопросы, но покупку у него отложил, спустя два месяца решил продолжить диалог, уточнив продали интересующую запчасть или нет, мне ответили что нет, сразу же мне предложили очень хорошие условия по гарантии, и тут я пальнулся, благо в авито я искал туже самую запчасть и приметил что, те фото которые мне скидывал Иван Шубинов, они же были и в авито, позвонив на разборку через авито, выяснил что никакого Ивана Шубина они не знают. Пытался с ним поговорить по телефону, но он мне скидывал номера, через которые, так и не удалось с ним связаться, после он сам мне предложил скинуть ему 50% а 50% якобы при получении. Тут он окончательно дал понять что согласен уже на любые деньги, лишь бы хоть что-то ему перевели.
Получается что в группе есть человек который, и отправляет к этому якобы авторазборщику. Жалко что не запомнил, кто мне его порекомендовал, возможно он и есть "Иван "

Фото если получится приложу к данной информации.

Короче будьте внимательнее, не попадайтесь на уловки мошенников, всем удачи!

lKRaKErA2Uq8XCnjMTDsOn4FWxZC5I00LxdjjlL5c_997bmUH--4fANznIN5BAtfvXFQ-v5ffyQ1ThN0q1sl-r8T.jpg

Поэтому вопросы "куплю" нельзя задавать в открытых группах. Их мониторят мошенники и моментально предлагают вопрошающим "очень выгодные условия".

Мне кажется у них работает целая команда,которые друг друга знают. Потому что когда я не повелась на одного из мошенников этот иван писать мне перестал,хотя говорил,что предложу вам варианты.

lsergel

New member
Работают с нескольких аккаунтов. Один или пару человек рекомендуют продавца мошенника (по факту это один и тот же человек, что рекомендует продавца и сам продавец), а мошенник с третьего аккаунта уже вам продает.
Оплата по факту происходит, если продавец не барыга или не мошенник.

пару? Там десятки людей мониторят весь интернет, создают левые сообщества с отзывами, перехватывают управление автогрупп, всех более-менее наблюдательных тут же банят.
Это целая мафия.

ELar

New member
ну, есть же люди, которые сначала деньги высылают или не хотят лично забрать запчасти, конечно будут и мошенники)))))

Сверху