Всем здорово. Оставить или удалять поставить пламегаститель что скажете

D344

New member
Всем здорово.
Оставить или удалять поставить пламегаститель что скажете?

ukrweb

New member
Состояние нового, судя по фото... Если заливать хороший бензин и вовремя реагировать на неполадки, то ещё столько же проедет.

Ibulifen

New member
почти 150 тык пробега... Можно ездить, но я удалил)

p2nx83A0cyV2zUrA8-zQUmQd-Kt9jxI_oakdWmBFoVmNzl02YGxINxSr44FqURYqeSygWWL38aMU0XAGnwF9z5LK.jpg

avram

New member
правильно сделали он уже начал разрушатся, эффективность по предназначению близится к нулю, а риск попасть на ремонт увеличивается

судя по видео, там начали осыпаться края... До состояния моего ката, кату автора ещё ездить и ездить.

Если открутить лямбду, то можно увидеть состояние сверху. Если такое же как снизу состояние, то еще гонять и гонять.

vasilkovskaya

New member
На днях заменил фильтр на 207000км,а вы почти новый каталик хотите выкинуть

EhlR_3zWnJXLqRKmkuGEoSLIl-XyComxf5SozbpetPsOiStU60vj6JKz8vi7V2f6KI5O3Y-ewlDasLPvRtrsSK4l.jpg

pelmen

New member
Серьёзно оставлять, сверху нормально?
В сервисе говорят удалять попадет в цилиндр будут задиры.... может наебывают?

вот мне надо было переварить гофру, заодно думаю вырежу кат продам и решу все проблемы разом,так мне насчитали около 11рублей. А в другом сервисе просто за 2,5р поменяли гофру.... вот где правильный сервис

Кузнецоw

New member
сверху начинает сыпаться. Вот честно говоря, я бы зашил на евро2 и удалил оба ката с заменой на пламягасители. Ну, а если ты из гринписовцев, то хороший бензин и своевременное устранение ошибок помогут кату пройти ещё столько же) у мну 1,4, стал интереснее ехать после удаления и прошивки.

Сверху