Всех снова Выкладывал пост:(Мужики, подскажите!!!! Шкода суперб! 2009 г. в. 1.8, дсг! В мае первый раз начала глохнет в городе, четыре раза в подряд!

Morfiy$

New member
Всех снова приветствую! Выкладывал пост:(Мужики, подскажите!!!! Шкода суперб! 2009 г. в. 1.8, дсг! В мае первый раз начала глохнет в городе, четыре раза в подряд! Поехал в сервис! Ни одной ошибки! Прошло два месяца! Опять! И опять ошибок нет! Куда копать??? После того как за глохнет, сразу заводится!)
Так вот! Промыл радиатор, поменял абсорбер! Не помогло! Опять два раза за день заглохла! Менять датчик колена??.? Почему-то все говорят что он так не умирает!

Seompson

New member
Интересно либо диагностика любительская и не видит все ошибки ну или что то механическое, типо контакт на клемах аккумулятора грубо говоря.
У меня датчик коленвала ломался, но у меня потом чек постоянно весел.

Это я

New member
у меня такая же ситуация, клапан, абсорбер и модуль в баке поменяны, но жары пока не было чтоб проверить, при чем меняет не все в раз, клапан и модуль не помогли, жду жары чтоб проверить абсорбер

у меня подобная ситуация, и именно в жару, глохнет при понижении передач, когда начинаешь останавливаться, происходит резкое падение оборотов и глохнет, клапан абсорбера, модуль в баке не помогли, жду жары чтоб проверить сам обсорбер и ошибок тоже нет

OjjTM3-wslk8oDjQURB_2kvjCTXm109djnfJZhJgDgL5HXbS-6VwSTI57Vz7m0Puou88-oLfWmrYx14QlIHhAP9h.jpg

empy

New member
у меня в жару на холостом на паркинге заглохла когда я кондиционер включил
Читал, что может дело быть в компрессоре

не на холостых может спокойно стоять и даже час, вся проблема на ходу, при понижении передач, вот катаюсь уже параметры разные смотрю

RetBex

New member
езжай на диагностику
Причин может быть масса
Топливный насос, например.

naEska

New member
насос поменял уже, модуль полностью, на диагностике нет ничего ездил уже

nihil

New member
у меня Суб 12-го года, тоже глох в жару, потом накрылась мембрана в маслоотделителе. Заменил маслоотделитель полностью на оригинал, больше не глохла.

маслоотделитель менял уже, до этого, потому что на старом мембрана вообще в руках осталась когда снял маслоотделитель, но тогда и жор масла был сильный.

titanik-korolev

New member
Клапан управления фазорегулятора смотреть надо клинит
И ошибок может не быть

Да, Может так умирать датчик колена. Ошибок не будет никаких в блоке. Если уже исключены неисправности связанные с тннд и тнвд, меняй датчик колена.

Сверху