Всём Машина стояла 5 дней, не заводил, особо морозов не было (до -15). Решил сегодня запустить двигатель, тот запустился и сразу заглох. Больше

dima_s

New member
Всём здравствуйте. Машина стояла 5 дней, не заводил, особо морозов не было (до -15). Решил сегодня запустить двигатель, тот запустился и сразу заглох. Больше запустить не смог. Стартер крутит, насос качает, а двигатель не запускается
Подскажите люди добрые мудрым советом, что и куда смотреть. Я почему то думаю на свечи.
Skoda Fabia 2011, 1.4.

У меня был момент на подобие, только даже стартер не крутил. Но в моем случае пришлось менять аккумулятор

alxz

New member
Может быть что угодно - от банального "залил свечи плохим бензином" до "оборвало ремень ГРМ". На расстоянии сложно подсказать.

weedmaster

New member
добрый вам. Подскажите при наборе скорости стрелка тахометра быстро набирает обороты а спидометр медленно ползет в верх. Это сцепление менять

стрелка тахометра всегда движется быстрее стрелки спидометра)
Другое дело, если при нажатии на газ обороты растут, а скорость - нет. Это однозначно буксует сцепление.

bahek

New member
ГРМ не давно буквально заменил. А вот если свечи залил, то бензин же должен испариться через какое то время, я через пару часов пробовал без толку

spirtus

New member
В итоге, хорошенько зарядил АКБ и вчера попробовал снова запустить двигатель, опять запустился и заглох. Пробовал снова и снова, двигатель схватывал, и в итоге запустился, вроде всё нормально
Думаю нужно поменять свечи.
Про сканировал на ошибки, выдал следующую: P0444
обрыв в цепи клапана продувки системы контроля за отводом паров топлива
Может кто то знает что с этим делать? В интернете поискал, но толком не понял.

sWWWs

New member
у меня такое было все крутит,светится,раз 6-8 крутил двиг не заводился,привезли новый акум с полпинка завелась!

Ro_Land

New member
Всём большое спасибо за ответ, предохранители всё прозвонил, в том числе на аккуме. С это и начал, заказ авто сканер, вот жду когда придёт

Сверху