Елена Сидоркина
New member
Всем привет. Хочу поделиться своей историей по замени радиатора охлаждения. Лопнул у меня верхней патрубок радиатора, купил новый stron. Решил менять сам думал за день справлюсь, а зря)) не знал что придётся менять всю морду полностью. Проблемы начались при снятии бампера от крильев, по одному торексу с обеих сторон вообще не хотели откручиваться. Пришлось колдовать болгаркой)) спустя три дня я всё таки его заменил. Залил антифриз покатался пол дня всё сухо. На утро обнаружил подтеки, всё осмотрел радиатор сухой, оказалась это трубка подогрева картерных газов под впускным коллектором, я знал что это у них болезнь поэтому она была куплена ещё год назад. Поменял правда это не сложно, ушло минут 40. Опять покатался сухо. Ну думаю всё. На утро смотрю опять чуть подтекло. С помощь фонарика, и бубна удалось определить что это чуть подтекает помпа. Заказал Dolz завтра придёт буду менять. Надеюсь на этом всё закончится и будет сухо. Вот так я по быстрому заменил радиатор или что такое не везёт)))