хочу поменять расходники, фильтры. Зашел на емекс а там миллионы аналогов и какие выбрать не знаю, может есть у кого таблица с артикулами нормальных

Всем привет, хочу поменять расходники, фильтры. Зашел на емекс а там миллионы аналогов и какие выбрать не знаю, может есть у кого таблица с артикулами нормальных аналогов на фабию мк2 70лс ?

у меня рапид ещё есть, там "биг фильтр"воздушный в оригинале с самого начала). Но кстати на вид он неплохой

virusnix

New member
я как-то Mann filter взял,масляный. Заменили мне масло,доезжаю с сервиса до работы,метров 800. Выхожу из авто,а мне ребята говорят, у тебя масло течёт. Оказался с браком фильтр. Крайний раз ставил sct-все норм,хотя цена на тот момент была смешная, порядка 180 рублей

Synbion

New member
Кстати могу посоветовать в качестве салонного угольного фильтра АМD, правда он раньше дешевле был, сейчас потянулся по стоимости до фаворитов, но все же дешевле

vurter

New member
скорее всего,потому что, после снятия,на нем ни одной надписи не осталось,все стёрлись.. магазин отказывался назад его принять,но все же забрали и деньги вернули

VADIM_S

New member
дешевле чем фавориты)

vD42nO_PlSlLlMl6Bvj5K3iUU-MjgltJ_d3O44TA9tl2MlcbYwRwL8iaVKT3f5qMEMAUIppXEJIB1w3GL23Lk4dt.jpg

N_Buka

New member
я имел ввиду именно угольный фильтр, обрати внимание, он стоит практически как оригинал, но я бы сказал он даже немножко лучше по виду

zwLbyood4ZK_Gou_iiVWpbpewnNOB2yvers2PFc3fN9tYQZE6a7OSfCvmC3VR7xZEV09HzhhV26yxKsFSEz0i7Yk.jpg

я специально оригинал заказал посмотреть, что за эти деньги пришлют. Вроде все как обычно, вроде оригинал, за исключением того, что раньше в коробке был, а сейчас в пакете прозрачном. А "биг фильтр" и "фильтрон" заказал просто как запасные, посмотреть на качество, так как раньше не заказывал такое, ну оказалось вроде нормальное качество.

Да, аналоги на все авто одни и те же... По всем фильтрам - Bosch, Mann, Mahle, Knecht, по ремням - lna, Gates, Dayco; по наконечникам - TRW, Moog. по колодкам - Bosch, Blue Print, Febi...

filipinesisi

New member
Салонный и воздушный угольный уже не первый раз nordfil беру, мне нравится. Масляный - mann или mahle/knecht

Сверху