Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
хочу поменять расходники, фильтры. Зашел на емекс а там миллионы аналогов и какие выбрать не знаю, может есть у кого таблица с артикулами нормальных
Всем привет, хочу поменять расходники, фильтры. Зашел на емекс а там миллионы аналогов и какие выбрать не знаю, может есть у кого таблица с артикулами нормальных аналогов на фабию мк2 70лс ?
я как-то Mann filter взял,масляный. Заменили мне масло,доезжаю с сервиса до работы,метров 800. Выхожу из авто,а мне ребята говорят, у тебя масло течёт. Оказался с браком фильтр. Крайний раз ставил sct-все норм,хотя цена на тот момент была смешная, порядка 180 рублей
Кстати могу посоветовать в качестве салонного угольного фильтра АМD, правда он раньше дешевле был, сейчас потянулся по стоимости до фаворитов, но все же дешевле
скорее всего,потому что, после снятия,на нем ни одной надписи не осталось,все стёрлись.. магазин отказывался назад его принять,но все же забрали и деньги вернули
я специально оригинал заказал посмотреть, что за эти деньги пришлют. Вроде все как обычно, вроде оригинал, за исключением того, что раньше в коробке был, а сейчас в пакете прозрачном. А "биг фильтр" и "фильтрон" заказал просто как запасные, посмотреть на качество, так как раньше не заказывал такое, ну оказалось вроде нормальное качество.
Да, аналоги на все авто одни и те же... По всем фильтрам - Bosch, Mann, Mahle, Knecht, по ремням - lna, Gates, Dayco; по наконечникам - TRW, Moog. по колодкам - Bosch, Blue Print, Febi...