Хочу продать свою Шкоду 2012 г.в. 1.4 в идеальном состоянии, обслужена полностью, в родной краске 100%, климат-контроль В птс 3 записи, а по факту я

Хочу продать свою Шкоду
2012 г.в. 1.4 в идеальном состоянии, обслужена полностью, в родной краске 100%, климат-контроль
В птс 3 записи, а по факту я второй хозяин
Машина находится в Республике Башкортостан
550000руб.

AtXN43iBK7wdywVQe-ZnukC44xR9ULydUO2cJRJSZV0yh_CyjZWe-BNBtOszpofjo-mdHzLzEcrogK5zA-7NZJa9.jpg

Gardex

New member
550 нормальная цена, если не устраивает так берите ведра какие нибудь вшатанные )

-John-

New member
у меня Тигуан у мужа, 14 год и 260 000 пробег, не так вроде и много

dtox

New member
у меня 12 год и пробег 253к.)
Машина ездить же должна, а не стоять.

машина ездит, просто я переодически и не на чужих передвигаюсь, а летом на велосипеде и мопеде ездию)

dddddd

New member
ну не все же ездят каждый день и проезжают большие расстояния! Моя 2012 года, я второй хозяин, пробег 109.500, первый хозяин девушка ездила на работу и домой в основном. Я работаю удалённо и не каждый день езжу) Поэтому такой пробег. И я не считаю, что он маленький. А вот 253000 это уже дофига для 10 летнего авто. Получается, что в год по 25.000 км

я тоже второй владелец, и первый - девушка. И она накатала такой пробег благодаря работе, которая находилась далеко, и машинка была всего лишь в Казане, если брать дальние расстояния.
У всех разные мнения.) Для меня 253к копейки, а для вас 109,5к много.)

Нормальный пробег, это же не лада, что ей будет, или нужно скрутить до 130, как у 90% машин, на ней все равно не счетаешь

Сверху