хочу в школу фабиа 2 поставить андроид магнитолу, посоветуйте пожалуйста какую взять,а если у кого стоит уже можно

as2d

New member
Всем привет, хочу в школу фабиа 2 поставить андроид магнитолу, посоветуйте пожалуйста какую взять,а если у кого стоит уже можно фото

Себе хочу зеркало Trendvision, но бюджет не позволяет пока. Замесито штатной брал бы navipilot. Держал в руках, добротно.

pashman

New member
Не андроид. Но навигация есть, камера заднего вида, синхронизация с телефоном, автоответ. Даже пульт есть. Ребёнок на секции сижу кино смотрю))))

PDrqo0ZG0dvlgfR6ne5-u8EnlQVJfrq6RPsyDBy0kOkWwxrsjlbgsYpdgZ_5fjLq8ZpO-3S7MiOVD2ELXtmuk7Fv.jpg

Йокл

New member
Я такую брал, цена примерно 9 тр. Ставится в штатное место без всяких переходных рамок и подключается к штатному разъемы

A3ibEAB8DRikFULPNVKbq7hPnRJs77c1qbj6ZraejRG3-KSuvpCwuE8YxQJ_EcZVrlRBaFqGZ5Yol3MIntwUzoqX.jpg

Dotman

New member
хз надо в настройках смотреть.
Напиши на Авито андроид магнитола для Фабии там они есть

Laizer

New member
Я пару недель искал)) не нашел, взял какую то но там рамка и прочее и решил что проще продать обратно)

у меня на подобии такой все есть вай Фай Камера навигация сенсор норм единственное иногда бывает экран чёрный лечится вытаскиванием ключа из замка зажигания

31IE93hQX_pDDBhU-w04_sSEImxqfkuJ2So9DqSPBINT3BYTunKkE74P3Mf3i0_koa4t3EFuQTakq88VlyJz_6uY.jpg

Morfiy$

New member
Если нет мультируля, бери только с крутилками. Иначе дрочева не избежать

Сверху