Загорелась ошибка после мойки, проверил все лампочки, все горит, смотрели васей тоже ничего не показывает. В чем может быть проблема

Загорелась ошибка после мойки, проверил все лампочки, все горит, смотрели васей тоже ничего не показывает. В чем может быть проблема?

B9RDVZqPdnvQDtFalt26QyynWUokjwivuTdUi3afWFklqgz9z-Q4O9wPpOyXWkyux-ooPY6cQBNxwZUiv6aYkD7o.jpg

canadka

New member
Смотри задние габариты(там по две лампочки на фару, еле заметные), также подсветку номера и салона!

Spirchenkov

New member
не знаю как на счёт ближнего света и ДХО диодов, но на подсветке номера стоят диоды, ошибка не выскакивает, но стоило один раз одной из двух лампочек на подсветке номера моргнут(была некачественная и начала моргать), тут же ошибка вылетает

в дхо если ставить,ошибка не горит,если лампы без обманок и поставить в подсветку номера,то будет гореть ошибка. В туманках стояли диоды С6 ошибка не горела. Задний ход стоит диодная лампа,ошибки нет.

Duna

New member
У меня абсолютно все лампочки целые. Такая ошибка загорается при автозапуске с сигналки.

Valentin Yanvarev

New member
стоит автозапуск старлайн, всё работает в штатном режиме, ошибка не выскакивает

mal001

New member
у меня старлайн и тоже имеено если запустить с автозапуска то загорается эта ошибка

Сверху