Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Завтра еду смотреть шкоду фабию 2 поколения с мотором 1.2 и пробегом в 130 т. км. Мотор не слабый? На что можно осмотреть в первую очередь? И много ли
Всем привет. Завтра еду смотреть шкоду фабию 2 поколения с мотором 1.2 и пробегом в 130 т. км. Мотор не слабый? На что можно осмотреть в первую очередь? И много ли ходит такой движок. Что нужно заменить в первую очередь? Цепь хозяин не трогал. Говорит она не нуждается в замене.
Вопрос какой двигатель, если цепь еще однорядная, то на 130 она уже на пределе будет. А так по-крупному это единственное слабое место у мотора, не лучше и не хуже остальных двигателей на цепи. При нормальном обслуживании каких то явных болячек кроме залегания маслосьемных колец нет (если редко менять масло)
Я бы обратил внимание на модель двигателя. Если CGPA с большей вероятностью Подъедание масла,так как поршень короткий и на холодную идёт перекладка поршня. Мне больше нравится BME.
У меня пробег 178т.км. 2013г.в.,сборка Калуга,двиг.1,2,менял цепь на 139т.км,брал новую,нет никаких поломок,я не жалею что взял, уже 8 год катаюсь,единственная поломка этой зимой бензонасос,а так только расходники меняю
14г
1.2л 69л.с
170т.км
Отлично все
Владею 2 года но накатал 60+т.км из крупных поломок это щётки Генератора в этом июле, по горам ездил и по мелочи стойки стаба, задние тормозные барабаны и все,
А так аппарат надёжный
Нормальный дрыгатель. Повадки как у любого слабенького движка(при обгоне, оставляешь место и начинаешь догонять впереди идущего подгадывая когда кончится встречка), в городе можно ехать чуть быстрее потока. В таком ритме расход 7 литров по запракам. Раньше зимой грел, но это вообще бесполезное занятие, можно и 30 мин ждать чуда, и его не случиться, так что в автозапуске смысла нет. Завел, минуту подождал, поехал не спеша. Замена цепи, как придёт время, точных цифр нет. Не знаю как с другими двс, но с этим как большой картинг, рулиться конечно очень круто. Зимой пошла в занос, можно как девочка, бросить руль, сама встанет ровно.
1.2 в порядке двигатель. У меня у жены такая машинка. Я на ней езжу иногда. Крузаки обгонял на трассе. Едет отлично на мой взгляд. (У меня Шевроле Круз 1.8) Второй год владеем Фабией и проблем никаких. Отличное авто.