Завтра хочу поехать посмотреть фабия 2 1.4 tdi. Прл них мало инфы, все бензинки. На что обратить особое внимание? И не дофига ли для нее пробег 300

Всем привет. Завтра хочу поехать посмотреть фабия 2 1.4 tdi. Прл них мало инфы, все бензинки. На что обратить особое внимание? И не дофига ли для нее пробег 300 тыс(вроде оригинальный)

Pergamin

New member
У меня 250 пробега, мотор 1,4 тди bnv,полёт нормальный,смотря какое масло лили,как вовремя обслуживали,стоит ещё родная экология

lipilon

New member
Надо вскрыть клапанную крышку и посмотреть состояние распредвала,это очень нагруженная деталь,так как стоят насос форсунки

HellBoy

New member
Я брал на пробеге 145 тыс, не было необходимости,это я просто к тому,на что можно попасть! Ну хотя бы снять шумку с Мотора и послушать,что бы не было посторонних звуков в районе распредвала!

FallenCrow

New member
Ну и турбину проверить на люфты и количество масла в системе наддува( оно там будет по-любому, но не должно быть прям лужи)

avansis

New member
На 350 тЫс, встал- капитал очка....на данный момент 411тыс, всё хорошо !!! Ну и помните о том, что на вторичке идеальных авто не существует, изъяны вскроются при эксплуатации!!!

и то правда у меня только на четвёртый год владения краска вздыбилась по всему низу правой пассажирской двери

Сверху