Здраствуйте Что это может быть? И можно ли пока так

seraphim

New member
Обычно еще пищит в это время. У меня так было при нехватке тормозной жидкости. Долил до уровня и проблема пропала.

donskoi

New member
ну как сказать.... пешеходы на дорогу выйдут, тормоза не сработают... ну край дадут лет 5, за хорошее поведение выйдете по УДО года через три.

denpro06

New member
просто долейте немного хотя бы в бачок (он маленький справа под капотом), посмотрите, насколько она внутри прозрачна. Если недавно купили авто, уточните у прошлого владельца, какую он жидкость заливал.
Лучше на всякий случай проверить всю систему в сервисе и полностью заменить жижу.
А, да. К лицу эту жидкость не подносите, не нюхайте. Смотрите, чтоб на кожу не попала.
Удачи вам!

Flash[hi2]

New member
да зачем на сервис!? Подъедь к любому тасисту, попроси чтоб долили жижи в бочeнок и езжайте дальше.

arkor

New member
Привет! У меня похожая история, горят значки ABS и скользкая дорога + моргает знак ручника.
Уровень тормозной жидкости в норме.
Наткнулся на статью про предохранитель - может тебе тоже поможет
https://www.drive2.ru/l/7269181/

orbitol

New member
но как сказал Дмитрий - тормозуху надо проверить в любом случае

Тон

New member

wyhSa6icyGwSFu2-BLIej___p7F4HBM7qpMLdE4C5-DNoLmvucxc9DbDQDIzXpBVTrpXrFEnUiMnlS6kohMBH6VJ.jpg

I was here

New member
У меня было так когда купили,пищалка пищала,долила поехала,потом ещё,и чисто случайно на литье подтёк увидела,оказалось цилиндрик тормозной решил умереть. Так что ищите брешь в корабле ) исчезать просто так жижа не будет )

wintus

New member
Доброе утро!шкодаводы,у меня такая же проблема.я сорвала задние колодки (стояла на ручнике машина около двух часов)выпало за это время много снега.и вот теперь тоже мигает ручник и горит этот оранжевый значок.
Но суть не в предохранителях и тормозухи налито да максимума,и срабатывают они нормально.надо меня датчик он крякнул

Вполне может быть износ колодок,почему нет. Также может подтекать тормозной цилиндрик,тоже как вариант посмотреть можно.

Сверху