Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здраствуйте Что это может быть? И можно ли пока так
просто долейте немного хотя бы в бачок (он маленький справа под капотом), посмотрите, насколько она внутри прозрачна. Если недавно купили авто, уточните у прошлого владельца, какую он жидкость заливал.
Лучше на всякий случай проверить всю систему в сервисе и полностью заменить жижу.
А, да. К лицу эту жидкость не подносите, не нюхайте. Смотрите, чтоб на кожу не попала.
Удачи вам!
Привет! У меня похожая история, горят значки ABS и скользкая дорога + моргает знак ручника.
Уровень тормозной жидкости в норме.
Наткнулся на статью про предохранитель - может тебе тоже поможет
https://www.drive2.ru/l/7269181/
У меня было так когда купили,пищалка пищала,долила поехала,потом ещё,и чисто случайно на литье подтёк увидела,оказалось цилиндрик тормозной решил умереть. Так что ищите брешь в корабле ) исчезать просто так жижа не будет )
Доброе утро!шкодаводы,у меня такая же проблема.я сорвала задние колодки (стояла на ручнике машина около двух часов)выпало за это время много снега.и вот теперь тоже мигает ручник и горит этот оранжевый значок.
Но суть не в предохранителях и тормозухи налито да максимума,и срабатывают они нормально.надо меня датчик он крякнул